红盾在线 > 各地动态 > 正文

市工商局迅速贯彻落实市创文动员部署会议精神

来源:宿迁工商行政管理局  作者:  2017-07-14 09:50:00
 7月12日下午,市工商局召开创文迎检动员会,迅速贯彻落实市创文动员部署会议精神,局机关参与创文的所有人员参加了会议。会上,市工商局局长耿静波介绍了市领导检查集贸市场的相关情况,传达了市领导关于集贸市场文明创建的相关精神,并就下一步迎接省检工作作了动员和部署。

  7月12日下午,市工商局召开创文迎检动员会,迅速贯彻落实市创文动员部署会议精神,局机关参与创文的所有人员参加了会议。会上,市工商局局长耿静波介绍了市领导检查集贸市场的相关情况,传达了市领导关于集贸市场文明创建的相关精神,并就下一步迎接省检工作作了动员和部署。会议要求市工商局机关全体创文人员合理调整休息时间,全力以赴投入到创文工作中去。一是靠前指挥,加强指导。挂钩市场的机关人员当前要把主要精力放在创文工作上,不仅要善于发现问题,更要手把手指导基层市场监管局和市场主办方对照创文标准,做到精细化管理、专业化推动。二是重点突出,解决难题。针对当前集贸市场自产自销区存在的摊点摆放无序等突出问题,要求牵头处室联系专业机构,配合市场主办方对城区集贸市场重点区域重新划线,规范经营。对一些疑难问题能现场解决的务必现场解决,现场解决不了的及时上报处理。三是齐头并肩,全面推进。在提升集贸市场创文工作能力和水平的同时,一着不让地抓好机关创文和窗口创文工作,着力营造文明机关环境、优化窗口服务,不断提高群众满意度。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)