红盾在线 > 各地动态 > 正文

苏州开展红盾菁英调研考察开拓干部视野

来源:江苏法制报  作者:苏轩  2017-06-19 09:28:00
 近日,苏州市工商局组织局机关“红盾菁英”调研组成员,围绕“看科技、看创新、看奋斗”主题,实地考察走访相关企业、孵化基地。

  近日,苏州市工商局组织局机关“红盾菁英”调研组成员,围绕“看科技、看创新、看奋斗”主题,实地考察走访相关企业、孵化基地,与产业高端人才开展面对面的交流,调研考察智能制造、纳米技术等领域的创新应用。苏州市工商局党组书记、局长蒋亚亭,副局长钱玲全程参加。

  调研组考察了科沃斯机器人科技(苏州)有限公司,参观学习技术创新在机器人行业的最新运用,并与企业负责人就商标专用权保护、企业走出去发展战略以及政务机器人等关心关注的问题进行了交流。在苏州纳米城,调研组考察当下纳米技术科研成果与成果转移转化方面取得的成果,并参访重点企业纳微科技,与纳米科技领军人才、创业者进行交流研讨。

  参访过后,“红盾菁英”调研组就地召开座谈会,交流调研走访心得感受,并就下一步如何深入调研实践提出了各自想法。蒋亚亭指出,“红盾菁英”调研组是苏州市工商局最年轻的干部梯队,此次调研活动为他们今后的成长做出了有益探索和尝试,对于开拓青年干部视野、激发干事创业活力有着重要意义,希望“红盾菁英”调研组坚持创新思维方式引领,坚持向上走、向前走的理念,为年轻干部交流学习搭建良好的平台。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)